Так влекло

Быстро время пролетело,
быстро жизнь наша прошла,
жаль, что ты меня звбыла
и любовь ушла.
А совсем еще недавно
ты к себе дорогой шла,
было все тогда прекрасно
и весна цвела.
Жаль, что время пролетело,
жаль, что молодость прошла,
оглянуться не успели
вот такие брат дела.
И теперь я вспоминаю
то, что было, что прошло,
жаль, друзей своих теряю
и что по жизни так влекло.


Рецензии