Зачем придумывать слова

Зачем придумывать слова?
Чтоб оправдать свои порывы?
Чтобы поведать,как нужны вы?..
Судьба жестока, но права.
Ну чем могу я Вас привлечь?
Какой утешить Вас наградой?
Ведь мне от Вас так мало надо...
А, впрочем, не об этом речь.
Вы, может, на мою беду
Иное примете решенье,
Мечту оставив в утешенье,
Но я надеюсь, верю, жду...


Рецензии
Пусть слова помогут.
Великий дар — речь.
И непременно о Любви.
Счастья и здоровья, Лев Владимирович.
С Богом.

Александр Ляйс   27.03.2022 18:15     Заявить о нарушении