Конкурс

Снова конкурс сегодня -
Праздник музыки вечной.
Ей и детям я - сводня,
И стараюсь конечно

Их влюбить в то искусство,
Что считаю нетленным,
Разбудить в сердце чувство,
Чтобы муза Шопена

Протянула им руки,
Повела за собою.
И Чайковского звуки
Чтобы стали судьбою.

А на конкурсе этом
Пусть играют ребята.
Им почувствовать сцену
Тоже надо когда - то.

А успех - он неважен.
Пусть всё будет как будет.
Слава - голубь бумажный,
И не Боги там судьи.

17.02.2019 год.


Рецензии