Рана в душе кровоточит исправно...

Рана в душе кровоточит исправно,
Впрочем, не сильно, но неприятно,
Болью какой-то забытой и давней,
Только куснёт и... сразу обратно.
Это - отвратно, но выбора нету,
С этой заразой прожить-то ведь можно,
Не поменяю я эту планету,
Хоть проживать вместе с нею и сложно.
Что-то тревожно на сердце при этом,
Как-то уж быстро приходят сомнения,
Давят тихонько сознание где-то,
Без интереса и сожаления.
Рану в душе я порой и не вспомню:
К боли привык, дискомфорт не тревожит,
Но пропоёт вдруг голосом томным
И наболевшее сразу умножит.
Гложет Печаль. Настроение портит.
Грусть - есть привычная мне атмосфера.
Может, хватить мне стопочку водки,
Если уж нужно такое для дела?!
Рана в душе кровоточит исправно,
Воспоминания давят на сердце.
Эх! Позабыть бы о них благонравно,
Да и закрыть в душе своей дверцу ...
От безысходности стал равнодушным,
Рок и Судьба с языка не слетают,
Да настроения непослушно
С болью в душе моей тают и тают.


Рецензии
Вячеслав! Очень искренне и откровенно! раны в душе не заживают никогда! Лариса

Лора Татаурова   18.02.2019 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Вячеслав Знакомый   18.02.2019 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.