Сердцу вечно любить повелели

"Кто сказал, что любовь юным только,
Кто сказал, что для них рассвет.
Почему для них много столько?
А для тех, кому за… уж и нет".

(Л.Р.)
------------

Любимому мужу

Любовь дается не только юным,
У этого чувства нету границ.
И в мире нашем живом подлунном
Ей так не хватает печатных страниц.

Пускай виски твои побелели,
Морщины сжимают твою красоту,
Но сердцу вечно любить повелели,
Любовь набирает свою высоту.

У нас с тобой золотая осень,
В прохладе кружится красиво листва,
Мы нашу любовь так бережно носим
И дарим друг другу красиво слова.

Мы лучшие дни еще не прожили,
У нас еще много минут впереди,
Нас ждут впереди счастливые мили
И только начало у нас позади…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии