Новый год

Этот праздник ждут на всей планете
И, конечно, скоро он придет,
Самый яркий, красочный, веселый
Всеми нам любимый Новый год.

Скоро елку пышную нарядим
И игрушками, и конфетти,
Ждем мы поздравление и подарки
Знаем, Дед Мороз уже в пути.

Загадаем скромное желанье,
Что загадываем каждый год
И надеемся, что непременно
Мимо нас, уж счастье не пройдет.


Рецензии