Всё обошлось

 
       ВСЁ ОБОШЛОСЬ.
Девчонка не явилась на свидание,
Но это было уже так давно,
Забылась грустная история,
Где так тебе не повезло.

Грустить не стоит, все наладилось,
И ты теперь не одинок,
Всё в твоей судьбе исправилось,
И ты давно забыть всё смог.

А та давнишняя история,
Один из прошлого урок,
В стихах теперь -  это теория,
Другим пойдёт он тоже впрок.

Теперь у тебя всё налажено,
Благодари  за то  Творца,
Он всё устроил очень слаженно,
От новой встречи – до венца.
        Елена Щетинина, 17.02.19г.


Рецензии
Хороший, жизненный стих, Лена!
Спасибо! С теплом, Ирина.

Ирина Краснова 4   17.02.2019 21:03     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за отзыв!
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   17.02.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.