Я понимаю слово Лю...

Я понимаю слово "Лю",
Когда уже совсем к нулю
Моё стремится пониманье,
И лишь Разлука и Страданье,
Шепнув мне что-то в оправданье,
Раскроет маленький секрет,
В котором есть и слово "Нет!".

А, что в ответ? Открыт, понятен,
Конечно же, весьма приватен,
Он льётся, душу извиня,
В меня, в меня, в меня, в меня,
И мир в округе изменя.
Но только маленький секрет
Мне раскрывает слово "Нет!".

Одуматься? Повременить?
Начать иначе как-то жить?
Зачем тогда мне слово "Лю",
Что так отчаянно ловлю,
Подарит душу мне Твою?
И снова, маленький секрет
Не раскрывает слова "Нет!".


Рецензии
Сколько в слове "Нет" сокрыто тайны...
Спасибо, Слава, за душевный сюжет.
Удивительной среды. С Уважением,

Марина Нестеренко 2   20.02.2019 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   20.02.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.