Наследство

Мне досталось большое наследство
Лодка резиновая и рыболовная снасть,
То есть две удочки из бамбука,
Спиннинг и блесен десяток, чтоб не пропасть.

Мне еще причитался в придачу,
401 "Москвич".
Правда, одну шестую долю,
Забрал мой братец москвич.

Но заодно по порядку:
Чтоб не болеть голове,
Скромненький дом в Ставрополье
На мелководной Куме.

И я был богатый наследник,
В общем, сам по себе,
При удочке и при машине,
И с сигаретой в зубе.

Эту лихую машину,
Помнят, кто ездил со мной,
Так как толкать приходилось
Всем по дороге домой.

Сейчас подводя итоги,
Хочу сказать не тая,
Да хрен с этим домом в Мин-водах,
Была бы машина моя.


Рецензии