Светильник ставится повыше

Светильник ставится повыше,
Чтоб освещать дорогу всем,
Кто вместе с нами тем же дышит,
Кто рядом с нами и не нем,
Кто может, завтра породниться
И вместе будет есть и пить,
На общего врага сердиться.
Одну с тобой страну любить…


Рецензии