Родные

Бывает так, что мы родным,
Когда мозг мыслями нагружен,
Кидаем фразу с видом гордым:
Ступай, ты мне сейчас не нужен.

Не стоит быть к родным сухим.
Пусть хоть работою нагружен,
Не забывай, звони, пиши им.
Ведь ты им вправду очень нужен.


Рецензии