В плену фантазии её речей

    Любовь, любовь, любовь...
    Неистощимая веками тема,
    но всякий случай свеж. И вновь
    Шахерезада длит поэму.
    Он милосерд: оставлен шанс
    (условие - не быть повтору),
    и тем любезно подходящ ушам.
    Искусно же, любовь, плети узоры!
    Тысячелетия, как тысячи ночей,
    не длятся вовсе, но мелькают
    в плену фантазии её речей -
    Шахерезаде Он внимает...   


Рецензии