Кто здесь стрелял, давно всё ясно

Кто здесь стрелял, давно всё ясно,
Кто собирал по всей Литве
Пропавших не в бою напрасном,
Кого по водам, по траве,
Кого по пьяни…
Всех собрали
И предъявили господам,
Изображавшим скорбь в печали,
И ихним плачущим мадам…


Рецензии