Чистота, послушание, бедность

Чистота, послушание, бедность…
Вот такие нас жгли, убивали,
В рабство гнали, наверно, за вредность,
Слишком мало в нас было печали,
Слишком мало покорности жалкой,
Слишком много весёлости стойкой
Нет меча, рус сражается палкой
Всё такой же упёртый и бойкий…


Рецензии