Вильнюс атакуют крысы

Вильнюс атакуют крысы,
Их и раньше тут хватало…
Впрочем, были здесь и лисы
И волков в лесах немало…
Здесь животный мир богатый
Есть и люди…
Не они
Правят жизнь в Литве сохатой…
Дети западной брехни…


Рецензии