запылилась надежды резьба?

…слишком много всего –
достаем или прячем,
(хоть поступок для жизни нелеп)
видно много судьбой позволяется зрячим,
а вот уровня –
двух не достигли мы лепт,
наш неверен портрет –
даже если прекрасен,
в душах скрыта всечасность желанья всего,
разворот искушений пока в нём неясен
всё пока ещё в нём до, того….
до, того …
до –
отцветшей надежды засохшего луга,
до –
далёкой мечты опустевших ворот,
до, того как разжалобит сердце пичуга
и краса лепестков в настроенье войдёт,
….почему, мы из светлого катимся
в серый ,и судьбы запылилась надежды резьба?
….почему, трудно сердцу надеяться….верить
и в устах застывает
молитва-мольба?


Рецензии
Нечто мутное косноязычное.

Евгений Морозов 3   15.02.2023 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за светлый "незамутнённый " отзыв.

Жанна Безкорсая   15.02.2023 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.