Себе в карман кладут не глядя,

Себе в карман кладут не глядя,
А нас готовы штрафовать
За лишний вес…
Нормально, дяди…
За всё, что мы должны глотать,
Не разбирая, лишь бы скидка
Была на ценнике его…
У нас и так не жизнь, а пытка…
И вот таких здесь большинство!


Рецензии