Я не умею любить

Всё-таки я не умею любить,
Не знаю, как это устроено.
Но способен верность хранить
И заботиться по-своему.

Моей вспыльчивости не отнять,
Особенно с самыми близкими.
Но каждым словом на душе выжигать
Я буду раны этими вспышками.

Нет, не надо сейчас меня жалеть,
Сочувствовать и прочее.
Я хотел быть любимым и в ответ
Отдавать только хорошее.

Для признаний время упущено,
Для поступков — не знаю.
К тебе не подойти и на пушечный
И не достучаться, родная...


Рецензии