Что я тебе могу сказать?

Что я тебе могу сказать
О своих чувствах?
В моей душе,как никогда,
Темно и пусто.
С тобой не радует рассвет,
Цветы увяли.
Любовь не пробуй возвратить,
Вернешь едва ли.
Меня не радует в тебе
Избыток соли.
И твой очередной уход
Не вызвал боли.
Что я тебе могу сказать
О своих чувствах?
В моей душе,как никогда,
Темно и пусто...
17 02 2019 Дивногорск


Рецензии