Для французов возглас верность

Для французов возглас:
ВЕРНОСТЬ
Видно, что-нибудь да значит…
Только Талейран не первый,
Кто хромая*, кандыбачит
Предает, кого попало…
Кто Иуда из Иуд…
Старых вроде бы не стало…
Скоро новые придут


*В детстве Шарль получил травму ноги, сделавшую его хромым на всю жизнь. Позже это повлияло на плане его родителей на его судьбу.


Рецензии