***

Так одиноко мне тут без тебя,
Хоть и за тысячи ты километров...
Так шутит, наверно, над нами судьба,
Пытаясь тебя скрыть в объятиях ветра.
До боли тоскливо, вот там где душа,
А может мне сердце в куски разрывает,
Ведь я погибаю всей грудью дыша,
Об этом стихи мои, только лишь знают...
Шепча, я кричу тебе: "Не уходи!"...
А ты меня словно не слышишь.
Кусочек надежды, что впереди,
Со мной в унисон ты задышишь.
Кусочек надежды, что я сейчас сплю,
А утром меня ты касаньем разбудишь,
И прямо в глаза тебе я посмотрю...
Ты сладко прошепчешь, что любишь.
Кусочек надежды на то, что тела,
В огне таком, нежном сольются...
Тогда ты поймёшь, как же сильно ждала,
Как наши сердца вместе бьются.
Любимый, родной мой - ты человек!
Других моё сердце не знает.
Я ждать тебя буду хоть вечный век,
И знать, что Всевышний нам встречу подарит.


Рецензии