Мы когда-то...

Мы любили друг друга когда-то,
Жизнь бежала звенящей рекой.
Всё кругом для нас было отрадно,
Даже ночью под яркой луной.

Мы хранили тепло в нашем доме,
Пусть и был он для нас не велик.
Это было семейное поле,
Где всегда удивлял каждый миг.

Мы держали любя своё чадо
Слева, справа за ручки вдвоём,               
Не мешала любая преграда,
Ну, а мелочи – все на потом.

Мы – слова откровения были,
Не нуждались во лжи, для чего
Хороводом и песни водили,
И смотрели легко, далеко.

Мы мечтали о многом и знали,
Что добьёмся совместно всегда.
Да и силы порой подгоняли:
Надо, надо успеть господа.

Мы не знали о нравах разлуки,               
Кто приносит всем чёрные дни,               
Почему опускаются руки,
Не согреют и счастья огни.

Мы одни и разлучница рядом,
Кто она и зачем, для чего.
Как же так получилось со взглядом,
С тем, что ведома боль от всего.

     17.02.2019год
               


Рецензии