Кто кого любит

У англичанина порой
Есть и подруга, и жена,
Он за жену стоит горой,
Хоть и любовница важна.

Из-за любовницы жене
Нет места в сердце парижан.
С женою спит лицом к стене,
Но у жены есть Поль и Жан.

Еврея можем мы понять,
Хоть есть подруга и жена,
Но любит он одну лишь мать,
Она навек, она одна.

А вот для русского всегда
Жена с зазнобою в охотку,
Даже соседка иногда,
Но любит он одну лишь водку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.