Здравствуй, ФСБ из переписки с Владимиром Есиповым

Владимир есипов
Ефремов давно показал свое рыло.
Он - мерзкий ублюдок и больше никто.
Но. видимо. время его не пробило.
Поэтому скачет как враль в шапито.
Он нам обещал говорить только правду,
Но кроме вранья не сказал ничего.
А вот за ужимки и скетч про Гаагу,
Пора по закону спросить бы с него.
Зачем этот шут колесит по России?
Пусть едет на запад, где братья его.
За все, что он делает так не красиво,
Пусть едет в Израиль, забыв про "совок".
Довольно терпеть выступленья шакалов,
Совсем оборзели продажные псы.
Тогда и посмотрим, как сядут кагалом,
Тогда и увидим в полоску трусы.
Владимир есипов


Володя Есипов стал есаулить по доносам -
и рад бы сдать в родное ФСБ -
приходит на приём в приёмную Лубянки -
чтоб заговор жидов раскрыть уже.

Но встретил там его еврейчик шустрый -
Про что дела? - спросил он сквозь окно.
Насупился наш Есипов Володя -
А вы по нации, я извиняюсь, кто? -

Спросил он прямо у жида в окошке,
свой русский глаз направив на бельмы -
Пошёл на ***! - ответил евророжий -
- Ребята - наподдать ему ****ы!

Насилу выскочил наш Есипов Володя,
за комп и ну давай строчить про то,
что продался Ефремов Мишка вовсе,
жидам продался он украинским давно.

Он в клуб родной писал,слезами обливаясь,
ведь только здесь все слушали его,
как русская земля в жидовник превратилась,
Ефремов Михаил с жидами заодно.

Не напрягайся так, Владимир - это лишне,
не жид тот прапор из родного ФСБ,
своих людей и патриотов ищут
в Родном Российском, на Лубянке, ФСБ.

Ты не ведись на внешность торопливо -
проверка это и настанет час,
когда задание дадут тебе большое -
жидов повывести - с Ефремова начать.

Ты жди связного, Есипов Володя,
пароль обычный - Беркут ФСБ -
придёт, тебе представится прилично, -
а ты ответишь - Здравствуй, КГБ!                100003373556227@facebook.com


28 октября 2016 г.


Рецензии