Снова воскресенье

Снова воскресенье,
Время - семь  пятнадцать.
Достаю печенье -
Хочется, признаться,

Сладенького очень
С утренним мне чаем,
Да и с кофе впрочем
Есть его не чаю.

Кипяток готовый -
Свист по кухне разлит.
Проливаю снова -
Ну не дура разве?

Не чаи гонять мне -
Спать ещё бы надо.
Но режим с годами
Служит сну преградой.

Тишина и благость.
Осетинский с сыром.
Чреву снова радость,
И душе как миро.

Воскресенье снова
На зимы исходе.
Только быть здоровой -
Остальное вроде

Всё душа имеет -
Слава тебе, Боже!
За окном - светлеет.
И на сердце - тоже.

17.02.2019 год.


Рецензии