писунам про любовь!

Жизнь спокойная, ленивая и наверное еще молодая. В лагерях не были, да Бог с ним, но может тогда жизнь побила и опыт пришел...?
Нет. Не заметно. Жалко ли Вам свой народ, тот который от Вас живет незаметно, каждый день выживая и безмолствуя перед данной властью?
Радоваться себе, своим успехам в жизни и не замечать, и не чувствовать боль тех, кому выпало не быть успешным в это время- это великое Скотство! Человечность это понятие русское и ничье другое! Так кто же вы?! Не поняли?!


Рецензии