Ушедшее племя

На великих горах мироздания
Мы великие строили знания!
Мы ушли в древний город ГаАра
Сохранив наш обычай раВеГа.

Сколько нашей судьбы понимая,
Наше племя великого АЗа.
Мы стараясь хранили те знания,
Что бы мир не ломался в сознание!

Наше честное доброе слово,
Понимание жизни, так надо!
Мы ушли сохранив знанье АРа.
Сквозь века милионных Забвений!

На горах великого РАда,
Мы учили потомков РаВеДа.
Рассуждений больших и не надо!
Позабывших рассвет таРа ТаРха.

Вот обычай даём осторожно,
Во вселенскую свагу, свободу!
Ты поймёшь, позабыв всё о ложном,
Принимая свободу всей прави!

Нас не знал ты в мирах, миразданиях
Но узнаешь в пути слави правой!
Сколько знаний увидешь РаВеДа,
Не захочешь ложных страданий!

Рассуждений долгих не надо,
Ведь в горах великого РАда.
Ты найдёшь нас и знания Веда!
Незабудешь, поймёшь и расставишь.

По местам великого света,
Мы дадим потомкам РаВеДа.
Кон прекрасного светлого Лета!
Мы все свами, помните это!

Автор: М. Богачев


Рецензии