Буду рэпером

Что за классика такая?
Ни фига не догоняю.
-По дороге зимней, скучной.
- Колокольчик однозвучный.
Вот придумает поэт,
колокольчиков то нет.
А из радио FM раздаётся Boney M,
в след о нём поёт Трофим,
он в пути незаменим.
Под капотом рёв мотора,
ну а должность ямщика,
заменили на шофёра.
Где мятежная тоска?
Где разгулье удалое?
За кабиной ветер воет.
Завихряя снег и пыль,
мчится вдаль автомобиль.
Навыдумывал поэт,
то чего в помине нет.
Что бы нам, уча стихи
удавиться от тоски.
Я когда окончу школу,
стану рэпером весёлым.
Через слово мат вставляя,
весь народ поудивляю.
Напишу для вас стишки,
без печали и тоски.
И меня охотно слушать
станут все ученики.


Рецензии