У друзей согласья нет

В стаю твари собрались
Все, как один подобрались
Придумали страшилку
Трындят, как под копирку

У «друзей» согласья нет
Старший, несёт чушь и бред
Все заглядывают ему в рот
Во, Америка даёт

Нам их бредни ни почём
Можем стукнуть кирпичём
Мы потерпим, еще немножко
И, забросаем всех картошкой


Рецензии