Мне есть, зачем жить очень долго...

Мне есть, зачем жить очень долго.
При этом не затем, чтоб есть.
Не старюсь! Кто-то смотрит волком,
А кто-то в этом видит весть…

Душе на скуку время тратить
Живое — лучше умереть.
Влюбляюсь в жизнь её же ради:
Так славно искренне гореть

Вполне реальным интересом —
Без фанатизма — ко всему
Происходящему… Ход пьесы
Послушен вовсе не уму,

А любопытству очевидца…
Ведь им, по сути, и живёшь.
А нет — стареешь, чтоб не длиться:
От скуки просто устаёшь...


Рецензии