Ахнут

 В России будет свой -суверенный интернет,закон принят в первом чтении!


 Не будет никакого Чебурнета. А если вынужденно будет, то Гуглу и Фейсбуку придётся существенно доплатить, чтобы снова получить доступ к российской аудитории. И речь там будет идти вовсе не о полумиллионе рублей.

  Россия может ввести специальный налог для компаний Google и Facebook



Нам нужен суверенный интернет свой Русский
Чтоб пиндосы не мешали
В Китае есть такой  уже 5 лет
5 лет назад пиндосам *** китайцы показали!!
Теперь  люстрируют  там
фейки, провокации,вранье
Поэтому так бесится  все шакалье!!
Вот скоро третье чтение в Госдуме забабахнут
Все дружно примут и прокладки Сшашки на ***-ахнут!!


Рецензии