Могильные ряды...

ОН С "ТОМАСОМ" ПО УКРАИНЕ БРОДИТ!
СЕМЬЮ СВОЮ В ИКОНУ ПОМЕСТИЛ,
ХОЛУЙ МОРДАТЫЙ, С ЖИРНОЙ ТОЛСТОЙ РОЖЕЙ,
ЩЕНОК ПАСКУДНЫЙ МНОГО НАГРЕШИЛ.
ОН ХРАМЫ РУССКИЕ НОГАМИ ПОПИРАЕТ,
ОН СТОЛЬКО РАЗ УЖЕ РАСПЯЛ ХРИСТА,
НАРОД УКРАИНСКИЙ СКОТИНА ОБИРАЕТ,
И В ПРЕЗИДЕНТАХ, ВНОВЬ, ВИДИТ СЕБЯ.
ТАКИХ ПОДОНКОВ МНОГО В УКРАИНЕ,
СТРАНА В РАЗРУХЕ В БЕДНОСТИ НАРОД,
ЧУМА ЭЛИТНАЯ СЕГОДНЯ ТОРЖЕСТВУЕТ,
ПРОДАВ СЕБЯ ЗА ЖИРНЫЙ БУТЕРБРОД!
ЧТО РАНЬШЕ ЧЁРНЫМ БЫЛО,СТАЛО БЕЛЫМ,
ПРЕДАТЕЛИ,ПАСКУДНИКИ В ЧЕСТИ,
ТАМ ПРОСТИТУТКИ ЦЕНУ ПОНИЖАЮТ,
ОТКРЫТЫ К НИМ С ЕВРОПЫ ВОЯЖИ.
ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГО-ТО УБИВАЮТ,
ЩЕНКИ БАНДЕРЫ ФАКЕЛА НЕСУТ,
ТАМ ТОЛЬКО ПРАВДЫ НЫНЧЕ НЕ ХВАТАЕТ,
ГАЗЕТЫ ХРЕНЬ НАРОДУ ПРОДАЮТ!
ТЕРПЕНЬЕ ЛОПНЕТ, ЗНАЮ НАТЕРПЕЛИСЬ,
В ОДЕССЕ СТАЛИ ПРИШЛЫХ УБИВАТЬ,
ЖЁЛТО-БЛАКИТНЫЙ ФЛАГ НЕ УВАЖАЮТ,
ИМ ТОЛЬКО СОПЛИ МОЖНО ПОДТИРАТЬ!
ТРЕЗУБЕЦ ТОЖЕ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ,
В СЕРЁДКИ КОЛ, А ПО КРОЯМ НОЖИ,
НАЦИСТЫ РЕЙХА ТАК ЖЕ НАЧИНАЛИ,
И ЭТИХ ЖДУТ МОГИЛЬНЫЕ РЯДЫ...


Рецензии