жить на Земле без дураков..

Нам наплевать, что скажут дураки,
или по жизни душой больные люди,
мы просто-русские и не хотим войны,
не принесёт мир нам никто на блюде..
Его мы строим сердцем и своим умом-
в клевете и лжи глупцов всех уличая,
смеяться будем над ними, но потом..
Живут народы все от дураков страдая..

Распространилась зараза на весь Мир-
клиник,видно уже, на всех не хватит,
введём давайте от глупости вакцину им,
что отбивает желание народу гадить..
Нам наплевать, что скажут дураки-
с ума сошедшие от наживной цели люди,
кроме России на карте нет страны,
чтоб принесла Земле покой и мир на блюде.


Рецензии