Грех матерей

Нам маму не любить нельзя!
Она нам жизнь подарила,
своей рискуя, знаю я
Пусть замуж и не выходила!

Недаром грубость «Мать твою!»
Для сыновей есть оскорбленье
Я знаю то, что говорю
Пусть вызываю удивленье…

Я мамой не сумела стать…
Я понимала, что больная
И мне дитя не воспитать…
Коль силы в теле не хватает…

Не знала «плотской» я любви
И девственность свою хранила…
Ответственность в моей крови
За жизнь Ребёнка – победила!

И вот теперь могу судить
Тех женщин, что детей бросают
Ей всё равно, как будет жить…
Ну иль зачав – их убивают…


Рецензии