Я не болею тобой

Я не болею тобой, я уже не болею.
Всё то что было укрыл белым пледом февраль.
И ни о чем я поверь всё равно не жалею,
Кроме того, что не смог сохранить .. и действительно жаль,

Что никогда ничего уже вспять не вернётся,
Что всё сгорело до капли, до самого тла.
Что не сбылось между мной и тобой, моё солнце...
Что я напрасно тебя через годы ждала.


Рецензии