Воображение

Литературный грук

Вообразить всё себе —
     стихотворца задача,
чтобы сердцем писались
     и песни, и плачи.

Но на полках — увы! —
     место есть и толпе
тех, кто пишет, чтоб
     вообразить о себе.


Рецензии