это мне как раз и надо!!!

Земли не вижу под ногами-
мне счастье привалило вдруг,
как хорошо, когда над нами
греет Землю солнца круг..
Не хожу, а в облаках порхаю,
мне в помощь ветер озорной,
и хочется заговорить стихами,
счастье-это быть самим собой..

И заниматься любимым делом,
не отбывая наказания часы,
и глядеть в глаза всем смело-
строишь жизнь как хочешь ты..
Жизнь не отнял, что Бог даёт,
наоборот-продлил её любовью,
и никого не осуждал мой рот,
счастье, когда в ладу с собою..
********
Колею свою нашла моя душа,
тащилась раньше тихо по ухабам,
словно с брички пересела на коня,
торжествуя сердцем-это мне и надо!!!!


Рецензии