На рыбалку муж уехал

На рыбалку муж уехал,
Не было его три дня.
Может, ради смеха
Он привёз мне минтаЯ?

Рыбка вроде неплохая,
Только в средней полосе
Где вы видели минтая
В первозданной красоте?

Так он мне и не признался,
Где, скотина, пропадал.
И зачем ему под глазом
Этот чудненький фингал.


Рецензии