Время!!!

Сквозь пальцы утекает время , не замедляя ход  бежит ,
ты не успеешь оглянуться , как год очередной прожит .
 Его не ценим в должной мере и не спешим всего успеть ,
 не удается созиданий , как нам хотелось , песнь пропеть .
С годами , опыта набравшись , ценить мы станем каждый миг ,
 произойдет, в сознанье нашем , оценочных суждений сдвиг .
Жить в полной мере, в наше время , не так уж часто нам везёт
 и совесть за грехи , глубины , все реже тягостно грызёт !!! 
                Никул


Рецензии