Больница. Процедурной медсестре 13-11-2015

Внешний образ женщины вамп
Всколыхнул мужской разум.
Хочу дам или не дам
Два укола вместе и сразу.
 
Спустите штанишки, друг мой.
Не бойтесь меня и ждите -
Укольчики Вам воткну,
А не то, что прописано в иврите.
 
Зачем, не примеривши, обрезать -
Это не в русском стиле!
Хочу лишь вылечить вас мужики,
Чтоб любили нас, а не шутили.


Рецензии