Путину

Наш  президент, Владимир Путин,
Что народу, можешь предложить?
Восемнадцать лет, у власти будешь,
А не все же лучше, стали жить.

Опять пустые разговоры.
О коррупции в стране,
Выходит, что вокруг Вас, воры,
А вас, устраивает вполне.

Растут налоги, цены, взятки,
Но уменьшаются доходы,
Народ не жаждал, такой разрядки,
От благосостояния, свободы.

Возьмите в руки власть в стране,
Ведь Вы, гарант народа,
И нас устраивает вполне,
Все то, что будет для народа. 


Рецензии
Власть, причём неограниченная давно у него в руках, но он чекист, а не хозяин, потому и сделал страну олигархически полицейским государством, что его вполне устраивает. С уважением.

Юрнест Алин   17.02.2019 05:51     Заявить о нарушении