Ещё не сорван плёнки скальп...

Ещё не сорван плёнки скальп
С моей истерзанной палатки,
Гремит, как листовая сталь,
Шуршит фольгой от шоколадки.

Ещё не кончилась еда,
Ещё не лопнуло терпенье,
Но ясно нам, как дважды два:
Поход – сплошное невезенье.

Куда пойдешь ты в «молоко»?
Ни вверх, ни вниз – такая гадость!
И нет в палатке дураков,
Но здесь сидеть – собачья радость.

Давай не будем горевать,
Жаль, нет ни скатерти, ни торта.
Что делать, надо создавать
Хотя бы видимость комфорта.

Взорвался примус в прошлый раз,
Мы с опасеньем ждём «салюта».
Дежурный – друг, готовит – класс!
И я заказываю блюда!


Рецензии