Зов любви

Я так устала надеяться и ждать,
Отдамся я на волю Бога,
Не повернуть мне время вспять,
А впереди не пройдена дорога.

С тобой идти или одной,
Пусть все вершится в небесах,
Любовь дарована судьбой,
Витает где-то в миражах.

Сойдутся наши вдруг пути,
Там где тропинка вьётся,
Подарит ангел зов любви,
И сердце сладко отзовется.


Рецензии