Слобода моя родная

Память всё хранит, что вечно.
И всегда во мне живёт
Этот двор и эта речка,
Дом и сад, что меня ждёт.

Степи без конца и края
И любимые друзья.
Слобода моя родная!
Без тебя и я, не я.

Тополь, что растёт у речки.
Он как сторож слободы.
И стучит моё сердечко
Я люблю тебя, а ты?

Сторона моя родная!
Навсегда в душе моей,
Синь небесная без края
И простор твоих полей.


Рецензии