А это уже новая страница...

Это не моя история.

Волнительный и суетный денёк...
Где мой берет? Ну где моя тельняшка?
Мариш, где пачка сигарет?
Жена мне скажет: Маша-растеряша!

Ну ладно,я прошу, тебя, не злись.
К ней подойду и в губы поцелую.
Она мне скажет: Ну ты хитрый лис!
Все не пойму: За что тебя люблю я!

И станет в миг ко мне она добрей.
И не замечу я, как стану мягче.
Мариш, чайку пожалуйста налей.
Тебе похолодней?  Или горячий?

Слова простые. Сколько в них любви.
Я в них замечу тоненькую нить.
И загорятся вновь в глазах огни.
Как женщину такую не любить!

Красавица - каких вам не сыскать!
А рукодельница какая - мастерица!
Об этом остается вам мечтать.
А это любви новая страница!


Рецензии