Цифровой социализм планового хозяйства

Мы жертвою пали  в неравной  борьбе
"Кошмар" нам запутал сознанье
Ты братом, казалось, становишься мне
Не  выдержал ты испытанье...

Советовал партию "лучшую" мне
Она заменила  мне  церковь
Спокойно в той  партии было тебе
С тобой подружилася  Меркель.

Окинул я взглядом, - нас бьёт паралич
Недавно об этом поведал Ильич
Но мы, власть Советов, предали
Вам денег за это не дали...


Рецензии