Попурри на гран-при

Не завирайся, чуть поври—
популярно попурри.

&

Футильно-инфантильно
и капельку дебильно.

&

Два осла белых—в дом престарелых!
Два ослабелых—в дом престарелых!
(В честь Ильи Моисеевича Мазина, его брата и его дочери Эмилии, таки попавшей в последнее пристанище над Средиземным морем «бейт авот».)

&

Констанца. Растворяюсь в дойне...
Коровы плачут в скотобойне.

&

Ну, а в Техасе рыдают баптистки.
(Пасторы лазают в ихние сиськи.)

&

А поэт-то аноним... Ну, и чё? Чёрт с ним!

&

Пьяный, в отрубе, у стенки...
Мимо— блондинки... Шатенки...

&

Суббота святая бездонна...
Нейдёт всё Мессия с Хермона.

&

Мой зуб титановый, он вечен.
А мозг конечен. Искалечен.

&

Прознав, что муж сестры— «своячник»,
он нанят был как аппаратчик.

&

К красотам мiра равнодушней...

&

А надгробью жить недолго.

&

В портале выдвинут поэт,
вокруг него пищат поэтки.
И даже стул его воспет,
поскольку льнут копрофагетки.

&

В целлофановом мешке
есть вино. Но в порошке.

&

марш-бросок на Мейрон:
из складок штанов... оп!.. оп!..
мелкие камни

&

«Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил...
Чёрные дни миновали,
Час» исступленья «пробил!»


Рецензии
Попурри на гран-при
Зус, краткость - сестра таланта!
http://stihi.ru/2021/12/03/48

Михаил Мартынов 2   03.12.2021 18:47     Заявить о нарушении
Копрофагетки, это едящие говно.
Научно

Зус Вайман   03.12.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.