Правда твоей жизни...

Пока я сплю, идёт зима...
В сиротских валенках у дома
Его глаза как стон немого
Кивают мысли не впопад

Живой! надеждой! окрылен...
Блуждает ночь над тихим морем
И  с замерзающем узором.            Последний вдох из февраля...            Кричу я вам ... Мечта жива...


Рецензии