Влюбленный ангел...

Взлететь бы в небо мимо облаков,
Да крыльев нет, отдал я их любимой.
В тот день я и подумать бы не мог,
Что буду жить мечтой неповторимой..
А я был рад, улыбкой опленен,
Лети! Ты для меня всего дороже!
И тут взмахнув серебряным крылом,
Она шепнула: встретимся быть может..
По правде, не жалею ни о чем,
Хотел лишь, чтоб она была счастливой.
Но знал бы кто, что счастье не вдвоем,
Сулил нам Бог а порознь и криво..
Я иногда смотрю на облака,
И молча знаю это не надолго.
Без крыльев не увидеть свысока,
Того, в чем я не вижу больше толка.
Теперь я человек, и я другой,
И не хочу на небо возвращаться.
Здесь пахнет наступающей весной,
И можно без стеснения влюбляться..
А что она, однажды где нибудь,
Знакомые глаза, едва узнаю.
И в глубине души всего чуть чуть,
Почувствую.. она теперь чужая..
Но раз не чуждо мне как всем вокруг,
Пойду за ней, как в первый раз однажды.
И дам возможно снова обмануть,
Меня, но это все не так и важно..


Рецензии