Выходной

У меня сегодня выходной!
Никому не буду я звонить...
Буду наслаждаться я собой-
Буду куралесить и кутить!
Встану без будильника, сама...
Неспеша, лениво, грациозно...
Напишу красивые слова,
Приняв душ, я ощущаю свежесть розы)
Ароматным кофе угощусь
С музыкой из радио в прикуску)
Сладко я как кошка потянусь
И начну субботнюю разгрузку...
Так, с чего начать? Куда пойти?
Думаю, что в студию искусства!
И уже умело я пеку блины-
Домочадцы говорят, что вкусно))
И фантазия с борщом мне удалась,
И слепить котлеты получилось...
Вообщем, кухне я с любовью отдалась,
Пару часиков с ней в вальсе покружилась)
А теперь на очереди фитнес зал!
Там я пробегусь немножко кроссом.
И в напарники совсем не зря
Я взяла ведро со шваброй, щётку пылесоса)
Бег с препятствиями так хорош-
Вещи я на место разбросала...
Дом на дом уютный стал похож)
Тут, конечно, я немножко приустала...
Вдруг я вспомнила, а где  моя зарядка?
Я ж её не сделала с утра...
Здесь любезно помогли мне  грядки,
Показав свои зелёные бока...
Ну, а вечером заплыв в бассейне -
Отмываю за день я детей))
Плаваю сама последней
И тихонечко плетусь в постель...
Вдруг  мгновенной  вспышкой мысль возникла-
Обещала мужу танец живота!!!
Вся взбодрилась и словно Афродита
Захожу, а в спальне тихий храп и темнота))
Да, релакс устроила я полный-
Просто супер - чудо выходной!!!
Засыпая далеко за полночь,
Была я полностью довольная собой)
А улетая в сон, волшебно  помечтала,
Что в следующий свой выходной пойду гулять!!!
Луна украдкой нежно улыбалась-
Она то знала, что повториться снова всё опять...

С любовью Марина Герман)


Рецензии